Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 175
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares promissoras de feijão caupi - ensaio regional 1/1984. Infoteca-e
NOGUEIRA, O. L.; ALVES, E. R. da S..
Os ensaios regionais são constituidos de cultivares que se mostraram promissoras em experimentos anteriormente conduzidos em diferentes regiões do país produtora de feijão caupi. Aquelas que mantiveram sua estabilidade produtiva e cujos grãos atenderem as exigências de mercado poderão ser difundidas para agricultores locais.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amapá.; Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata.; Cowpeas; Brazil; Varieties..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao de danos de Crinocerus sanctus (Fabricius, 1775) (Hemiptera; Coreidae) em feijao macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) em condicoes de sequeiro. Infoteca-e
SILVA, P. H. S. da.
bitstream/item/97297/1/PAND440001.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijao macassar.; Crinocerus Sanctus; Praga; Vigna Unguiculata..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/54250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de feijão caupi enramador no Estado do Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S.; PINHEIRO, I. de N..
A Embrapa Amapá, juntamente com a Embrapa Meio-Norte, localizada no Estado do Piaui, vem desenvolvendo trabalhos visando identificar linhagens mais produtivas de caupi resistentes e/ou tolerantes a pragas e doenças, para serem posteriormente lançadas comercialmente.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de Corda; Vigna Unguiculata..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de feijão caupi moita no Estado do Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S.; PINHEIRO, I. de N..
O objetivo básico desta ação e a de identificar linhagens mais produtivas de feijão caupi resistentes e/ou tolerantes a pragas e doenças, para serem posteriormente lançadas comercialmente.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de Corda; Vigna Unguiculata..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344117
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao de genotipos de feijao macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento preto, no Piaui. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO, A. G. de; RIBEIRO, V. Q.; SANTOS, A. A. dos.
bitstream/item/96283/1/PAND100001.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijao macassar; Caupi; Piaui; Brasil.; Genótipo; Vigna Unguiculata..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/51624
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de Genótipos de Feijão-caupi sob Condições de Baixo Uso de Insumos. Infoteca-e
VILARINHO, A. A.; SILVA, A. F.; ROCHA, M. de M..
bitstream/item/52979/1/BPD-26-2010-ID-85.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vigna Unguiculata..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913587
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/60203/1/CPATU-PA147.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Palha de vagem; Belém; Pará; Brasil.; Composição Química; Feijão de Corda; Nutrição Animal; Subproduto; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação e caracterização de germoplasma de arroz, feijão e caupi no CNPAF. Infoteca-e
FONSECA, J. R.; FREIRE, M. S..
bitstream/CNPAF/1876/1/pesqandamento61.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Avaliação; Caracterização.; Arroz; Feijão; Germoplasma; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação regional de cultivares de caupi de porte ereto e ramador na Transamazônica-Pará. Infoteca-e
POLTRONIERI, L. S.; COSTA, M. S..
bitstream/item/61326/1/Altamira-CirTec5.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Cultivar; Altamira; Pará; Brasil; Cowpea; Variety; Yield.; Produtividade; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das.
bitstream/item/162838/1/BioFort.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento biofortificado.; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074213
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biofortificação [do] feijão-caupi. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das.
bitstream/item/135523/1/Livro-Bio.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento biofortificado.; Feijão de Corda; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BR 10 Piaui: nova cultivar de feijao macassar para o Piaui. Infoteca-e
CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE FILHO, F. R..
No Piaui, o feijao macassar e cultivado praticamente em todo o estado,havendo um grande numero de cultivares locais. Diante disso, considerando que ocorrem varios tipos de virus, o melhoramento varietal visando a obtencao de cultivares com resistencia multipla as virose, com elevado padrao de rendimento e com boa qualidade de semente, assume elevadaimportancia. A cultivar BR 10 PIAUI, apresenta resistencia ao virus domosaico rugoso do caupi, ao virus do mosqueado severo do caupi, e ao virus do mosaico dourado. Reune portanto, em si, as resistencias presentes na cultivares parentais. Alem dessa importante caracteristica essacultivar possui boas caracteristicas agronomicas com vagens e sementesna faixa de preferencia de produtores e consumidores.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Piaui.; Feijão; Variedade; Vigna Unguiculata..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/50364
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BR 12 Caninde: cultivar de feijão macassar precoce com resistência múltipla a virus. Infoteca-e
CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE FILHO, F. R.; FROTA, A. B..
No Piauí ocorrem vários tipos de virus, a EMBRAPA, através da sua Unidade de Pesquisa (UEPAE de Teresina), conduziu mais um projeto de melhoramento de feijão macassar, visando a obtenção de cultivares com resistência múltipla às viroses, com bom potencial de rendimento e com grãos de boa qualidade comercial. A BR 12 apresenta resistência ao virus do mosaico rugoso do caupi, ao virus do mosqueado severo do caupi, ao virus do mosaico severo do caupi e ao virus do mosaico dourado do caupi. Reune, portanto, as resistências presentes nos genótipos parentais. Além disso, a cultivar BR 12 Caninde possui boas características agronômicas, com vagens e sementes na faixa de aceitação de produtores e consumidores.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piaui; Brasil.; Feijão de Corda; Variedade Resistente; Vigna Unguiculata..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/50363
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BR 17 Gurgueia. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, V. Q..
bitstream/CPAMN-2010/2967/1/br17-gurgueia.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi.; Características Agronômicas; Rendimento; Semente; Variedade; Vigna Unguiculata..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/51646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BR 8-Caldeirão, nova cultivar de feijão caupi para o Amazonas. Infoteca-e
DIAS, M. C..
Comportamento da cultivar BR 8-Caldeirão no Estado do Amazonas em sistema de cultivo solteiro. Em área de terra firme. Adubação. Em área de várzea.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas.; Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665423
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BR 9 - Longa e CE 315 genotipos de feijao macassar para o Piaui. Infoteca-e
CARDOSO, M. J.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; SANTOS, M. de L. B. dos; MARTINS, O. F. G..
Como o objetivo principal de aumentar a produtividade no cultivo de feijao macassar, a EMBRAPA, atraves da Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Teresina, desenvolveu pesquisa na area de fitomelhoramento, no sentido de identificar genotipos produtivos e resistentes a doencas e pragas, que sejam adaptadas as diferentes regioes produtoras e de boa aceitacao pelos produtores e consumidores. Os genotipos BR 9 -LONGA e CE 315 possuem plantas com boa arquitetura, tem ciclo nafaixa de medio a precoce e no geral nao apresentam desenvolvimento vegetativo excessivo. Possuem vagens bem formadas com insercao ao nivel e acima da folhagem. O CE 315 ja esta bastante difundido no Estado, possui graos de cor esverdeada sendo bem aceito por parte dos...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijao macassar; Melhoramento genetico; Caupi; Piaui.; Vigna Unguiculata..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/50319
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Guariba: cultivar de feijão caupi recomendada para o Estado do Pará. Infoteca-e
Variedade; Produtividade; BRS Guariba; Grão; Pará; Amazônia; Brasil.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-de-corda; Pará; Brasil.; Interação Genética; Variedade; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410133
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Guariba - nova cultivar de feijão-caupi para o Estado do Amazonas. Infoteca-e
GONCALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A.; DIAS, M. C.; ROCHA, M. M.; FREIRE FILHO, F. R..
Histórico da cultivar. Características. Recomendações para o cultivo. Solo. Preparo da área. Calagem e adubação. Várzea. Espaçamento e população de plantas. Terra firme. Colheita, secagem e armazenamento.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi; Brasil; Amazonas.; Variedade; Vigna Unguiculata..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/685025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS - Mazagão : cultivar de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) para o Estado do Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S..
O trabalho visa suprir as demandas atuais e potenciais em relação ao caupi, visando-se dispor de cultivares de elevado potencial produtivo, resistentes ou tolerantes a pragas e doenças e de boa aceitação comercial para o Amapá.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi.; Feijão de Corda; Feijão; Variedade; Vigna Unguiculata.; Beans; Varieties..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504739
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS - Mazagão: cultivar de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) para o Estado do Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S..
O trabalho visa suprir as demandas atuais e potenciais em relação ao caupi, visando-se dispor de cultivares de elevado potencial produtivo, resistentes ou tolerantes a pragas e doenças e de boa aceitação comercial para o Amapá.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi.; Feijão de Corda; Feijão; Variedade; Vigna Unguiculata.; Beans; Varieties..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/345881
Registros recuperados: 175
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional